Dans les articles sur Eugene Martin et Peugeot 203 on trouve l'information:
"...en la surbaissant, en transformant les ressorts à lames à l'avant et en changeant les ressorts à boudin à l'arrière..."
Est-ce que quelqu'un a des informations ou photos concernant ces modifications?
Merci,
Marcel
Modification suspension par Martin
- Grandluxe
- Amoureux
- Messages : 674
- Inscription : 08 sept. 2007, 22:14
- Nom : Bader
- Prénom : Marcel
- Localisation : Bale / Suisse
- Contact :
-
- Messages : 1
- Inscription : 03 févr. 2021, 19:51
- Nom : Tointon
- Prénom : Mark
Re: Modification suspension par Martin
Hello.
Did you find any information on how to lower the car. I want to do the same,the rear would be easy but how do you do the front ?
Thankyou,
mark.
Did you find any information on how to lower the car. I want to do the same,the rear would be easy but how do you do the front ?
Thankyou,
mark.
- Hugues40
- Messages : 268
- Inscription : 31 déc. 2020, 12:44
- Nom : Mh
- Prénom : Hugues
- Localisation : Landes
- Contact :
Re: Modification suspension par Martin
Hello, next time can you try to speak same laguage ?
Or, i can speak french on yours forum ?
Regards
-----------------------------------------------------------------------------
https://auto-restau.fr/ Nos restaurations en cours.
On peut aussi le faire bien à la seconde fois, mais c'est plus long…
https://auto-restau.fr/ Nos restaurations en cours.
On peut aussi le faire bien à la seconde fois, mais c'est plus long…
- pascaldu22
- Messages : 2446
- Inscription : 19 avr. 2012, 21:49
- Nom : c
- Prénom : pascal
- Localisation : la maison entre les rochers
Re: Modification suspension par Martin
retirer une lame pour donner un léger "rake" . par contre , mettre des "jack up " pour élever l’arrière , la c'est franchement casse gu.....
ah ah , souvenir du vocabulaire "custom" lorsque l'on dévorait , nitro , chromes et flammes , rods custom et compagnie
@+ pascal
ah ah , souvenir du vocabulaire "custom" lorsque l'on dévorait , nitro , chromes et flammes , rods custom et compagnie

@+ pascal
le savoir c'est comme la confiture , moins on en a plus on l'étale